Cross, Salle et Lancers : les résultats du week-end des 14-15 Janvier

Cross Ouest France (15/01/17 au Mans)

Lorenzo Gaigner remporte une nouvelle fois le cross Ouest France dans la catégorie Cadets. Il a parcouru les 3600m en 11’51 ». Bravo à Lorenzo qui reste invaincu en cross depuis le début de la saison.

lorenzo-crossOF-2017

A noter également la participation de Louna Autant dans la course des Minimes. Elle termine 35e en 8’18 »

Départementaux en salle (15/01/17 à Mayenne)

Une belle participation des Upaciens à cette compétition départementale. On commence par le triathlon Benjamines où les filles réalisent un quadruplé plutôt rare : Diane Blanchemaison l’emporte avec 103 points en s’imposant au 50m, 50m haies et la longueur, devant Aurore Tabourel (94 pts), Clara Bergere (87 pts) et Fanny Monnet (84 pts).

Chez les Cadettes, Lise Marquet remporte la longueur avec 5m01 et finit 2e au triple saut avec 11m15, tout proche de son record personnel . Elle termine également 2e du 60m en 8″14. Roseva Bidois remporte de son côté le poids avec un lancer à 12m23.

Mathis Prod’homme remporte également le triathlon chez les Benjamins avec 102 points. Il reste régulier à la perche avec un saut à 2m80.

En Minimes, Daniel Moreira est 2e du triathlon avec 108 points. Il remporte également le triple-saut (12m49) et la longueur (5m73). Baptiste Peccot s’impose lui au lancer du poids (11m36).

Enfin, en Junior Antonin Marie remporte également le poids avec un lancer à 11m61.

Au total, l’UPAC remporte 12 titres départementaux.
Les résultats complets sont disponibles ici

Régionaux de lancers longs (15/01/17 à Angers)

Le même jour avaient lieu les régionaux Pays de Loire pour les lancers longs à Angers. Roseva Bidois y était également présente et s’impose facilement au disque avec un lancer à 31m10, pas très loin de son record personnel. Elle réalise donc une belle journée avec 1 titre régional et 1 titre départemental.