Résultats de nos Masters à l’Ekiden de Paris – 5 novembre 2017

eKIDEN pARIS4La 5ème édition du marathon en relais organisé par la Fédération Française d’Athlétisme s’est déroulée ce dimanche 5 novembre dans des conditions idéales, sous le soleil et sur un parcours séduisant tracé en bord de Seine. Près de 1400 équipes ont pris le départ de la course dont notre équipe Masters de l’UPAC composée de David HAY, Sébastien PINSON, Raphael OURY, Emmanuel BOURGOUIN, Noël FOUGERE et Thierry DUTERTRE.  Point commun à tous les collectifs : le plaisir d’être réuni autour d’un objectif commun, dans une ambiance conviviale.

eKIDEN pARIS MASTER

Notre équipe « UPAC Masters 171″ termine en 2h40’35 » à la 49ème place au classement scratch; mais à la 4ème place des équipes vétérans.

Un diplôme a d’ailleurs été remis : DIPLOME UPAC EKIDEN

Par contre, ils terminent seulement à 2 p’tite seconde de la 3ème place …

– Noël FOUGERE le 5000 m en 20’19 » ;

– Thierry DUTERTE, les 7195 m en 29’11 ».

Félicitations à eux, et merci d’avoir représenter l’UPAC à cette compétition.

eKIDEN pARIS2Pour info, un certain Jean-Damascène Habarurema, l’Angevin-Rwandais, composait l’équipe gagnante homme d’Unirun  qui  remporte l’Ekiden de Paris pour la deuxième année consécutive avec son équipe, en 2h14’33’’. Un chrono supérieur à son record personnel sur la distance (2h12’40’’ en 2013).

Chez les femmes c’est l’équipe de Barbès Runners and co qui l’emporte en 2h51’07 » .