Trail urbain de Château-Gontier : les résultats des Upaciens

En ce Lundi de Pâques, le club de triathlon de Château-Gontier, présidé par Christian Beaudouin, organisait la 3e édition de son trail urbain dans les rues étroites et pentues de la vieille ville. Le parcours, original, passait en autres par la montée St Just, les jardins de l’Hôtel de Ville, le bistrot de la Place … Près de 500 coureurs ont participé à l’événement !

trail urbain chateau gontier 2016

Le départ du 5 km (photo : Ouest-France)

De très bon résultats à retenir chez les Upaciens, puisque Matthieu Sarcel remporte le 5 km devant Lucas Guinoiseau. Thomas Cousin termine 7e.

Sur le trail 10 km, Lorenzo Gaigner termine 6e et 1er Cadet. Chez les plus jeunes, Ange Rocher l’emporte chez les Poussins lors d’une course encadrée de 500m et Martin Cousin termine également 1er chez les Minimes sur un parcours de 2 km.

A noter que Fabien Poirier, ancien licencié de l’UPAC et désormais triathlète à l’ASPTT Angers termine 3e du 10 km.